肛裂患者要怎么护理自己呢?

  得了肛裂之后每天疼痛的感觉很严重,现在在大便的时候还会有一些留些现象,想问一下这个时候应该怎么护理自己才好呢?肛裂患者要怎么护理自己呢
饶清婉_dPAW    2014-04-24 09:44

满意回答

你好,23岁男性患者,你的情况主要是患有肛裂报唉栋,这是肛肠常见的疾病的,多为长期的 便秘 引起肛门创伤引起,可以引起排便的时候肛门疼痛和便血的。这种情况渐降平时护理方面要注意清淡饮食,多喝水,养成良好的排便习惯,确保大便湿润通畅,可以多用点 高锰酸钾 热水坐队岩浴。严重的话,可以采取扩肛或 手术 治疗

成丽珠_eajU   2014-04-24 10:07

其他回答

肛裂早期如果得不到及时治疗,会出现肛管 溃疡 、肛乳头肥大、哨兵 痔 等三种病症,继续发展还可出现肛窦炎和 肛瘘

庚美丽_7k9V    2014-04-24 10:01

你好,23岁男性患者,你的情况主要是患有肛裂,这是肛肠常见的疾病的,多为长期的 便秘 引起肛门创伤引起,可以引起排便的时候肛门疼痛和便血的。这种情况平时护理方面要注意清淡饮食,多喝水,养成良好的排便习惯,确保大便湿润通畅,可以多用点 高锰酸钾 热水坐浴。严重的话,可以采取扩肛或 手术 治疗

时初雪_BKHw    2014-04-24 09:57

你好,宝宝 肛裂 日常护理的注意事项有:最好 母乳 喂养,吃母乳的大便较软;培养孩子的定时排便的习惯;保持局部的卫生清洁。

殳端丽_wjHa    2014-04-24 09:47