一个男孩和一个女孩是在网上认识的,男生很喜欢女生,男孩和女孩表白

一个男孩和一个女孩是在网上认识的,男生很喜欢女生,男孩和女孩表白了,女孩没有直接答应也没有拒绝,两个人交往一段时间后男孩因为知道了女孩和前男友的事情,因为这个两个人闹了点小矛盾,男孩故意气女孩但是等女孩真的生气了男孩又害怕女孩不理他所以主动和女孩认错,女孩也接受了两人还像以前一样,可是突然男孩说有事离开一段时间,男孩没有说多久,请问这时的男孩是怎么想的啊?

推荐回答

见过面没有啊,如果愚阶连遮卜面都没有见过。你怎么知道他到底是怎么想的啊,他说要离开,离开去哪里啊?离开去做什么某挤府啊?你总要问清楚

匿名用户   2016-06-12 16:58