小时候听的一首儿歌,歌词已经记得支离破碎了,王外婆,王外孙急着去赶集…机关枪哒哒哒 轰轰轰

小时候听的一首儿歌,歌词已经记得支离破碎了,也有可能混歌词了乱搭词了,大概是“王外婆,王外孙急着去赶集。。。。。机关枪哒哒哒。。轰轰轰”。

满意回答

有一首比较像的:娃娃国 娃娃国,娃径崇最娃兵,金发蓝眼睛,凡厉娃娃国王胡子长,骑马出王宫。娃娃兵,在演戏,提防敌人攻。机关枪哒哒哒,原子件耻炮轰轰轰。

匿名用户   2012-11-23 11:53