女儿跌倒摔倒了脑袋,担心会不会有摔成脑震荡啊?

朋欣合_L96u    2014-11-13 07:10

满意回答

即使摔到头部贵叨,也不要总怀疑是脑震荡。脑震荡的特征是会有一定时段的意识和知觉丧失。如果宝宝一直意识正常,就不会有问题。宝宝如果有呕吐,可能是受惊吓所致的呕吐,也可能是暂唤急时性脑部受到震荡,一般呕吐两三次后就好了,不同缘逝密于脑震荡。即使是脑震荡,如果是轻度,也不会有任何后遗症。

毛书双_tbi9   2014-11-13 07:34