我摔倒住院治疗医生说是脑震荡出院后全身出虚汗并失眠…

  我摔倒住院治疗医生说是脑震荡出院后全身出虚汗并失眠怎么办谢谢
独鸿飞_br8l    2014-08-06 22:05

满意回答

你好,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规劣泳律饮食,不要暴饮暴食,按时 吃饭 .饮食宜清淡,少局们敲食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态 .可以口服;谷维素片+ 维生素B1 片+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.祝您早日康复神香

闭悦来_3hav   2014-08-06 22:13

其他回答

您好,不知道您外伤了多长时间了,如果是当时昏迷,检查ct没有什么问题,往往是 脑震荡 的,这个段时间内可能有头痛 头晕 或者身体虚弱或者 失眠 等等,但是,由于大脑没有明显的问题,往往会恢复的如果是最近感觉很厉害,可以再次到医院复查一下ct看看;如果还是没有问题,就没有必要担心了,我们适当休息,可以...口服镇脑宁和谷维素和脑复康等等治疗,尽量保持乐观心态,适当增加营养,逐渐就应该可以的

全部展开 收起
程彬彬_VYqw    2014-08-06 22:22

您好,不知道您外伤了多长时间了,如果是当时昏迷,检查ct没有什么问题,往往是 脑震荡 的,这个段时间内可能有头痛 头晕 或者身体虚弱或者 失眠 等等,但是,由于大脑没有明显的问题,往往会恢复的如果是最近感觉很厉害,可以再次到医院复查一下ct看看;如果还是没有问题,就没有必要担心了,我们适当休息,可以...口服镇脑宁和谷维素和脑复康等等治疗,尽量保持乐观心态,适当增加营养,逐渐就应该可以的

全部展开 收起
锁语晨_9GS4    2014-08-06 22:21