看动漫很幼稚吗?我同学说大一了喜欢看日本动漫特幼稚,像小孩

其他回答

各人有各人的爱好,如果只是把看动漫当成一种放松的方式,那根本没有什么幼稚不幼稚可言。如果说看动漫就是幼稚,那做动漫的人又怎么讲呢?宫崎骏老爷子七老八十了还在做给小孩子看的动画,能说是幼稚?真正幼稚的是一些强行把自己价值观套在别人的身上,以自己的好恶来判断他人生活的自我意识过剩的家伙。喜欢自己爱好的东...西没有任何错,别担心。当然任何事情也有个度,看动漫不要太沉迷,以致妨碍了正常生活就好了。还有一些日本动漫虽然精彩,但是三观却未必健康,切记不要受了不良影响,娱乐就要用娱乐的心态来看。

全部展开 收起
仙清婉_qyos    2016-08-03 02:28