喜欢日本动漫 有一些人不理解 说幼稚 小孩子看的了 大人你们看的懂日本动漫真正的人生意义吗

满意回答

支持你,我也喜欢看碗毯。有的动瓦葛漫很有意义,团队精神坊源贸勇往直前地奋斗等都演绎的很好,充满正能量,青春热血。

匿名用户   2015-07-24 16:40

其他回答

要看的你看到那些还有你看到追求,如果能从中看到正能量就会觉得是有意义的,但是光是为了打发时间就什么意义也没有

呵呵 我都快20了 还是在看 很多时候就会被家人和亲人说幼稚 但你会发现 和自己同龄的哥哥姐姐没有看 因为他们受教育只是小学毕业 农村长大的 而我是城市长大的 所以可能就是存在一个受教育和所处的环境不同 他们的见识比较少 就存在一个代沟 怎么去跟他们说也不会让他们理解的 望采纳 谢谢哈~~·