老师,我是幼儿园的小朋友,你能告诉我1+1=()吗?

其他回答

小朋友,别着急,自己开动脑筋想想,或者问问其他小朋友

先要学会相邻数的概念和含义,自然就会有答案了。答案不重要,重要的是学习知识的方法。

糜冷雪_FNXU    2013-06-02 17:03

当然是2.= =不说是具体答案的话还有其他:田,王,两个手指头……

小朋友,我是幼儿园的老师,我能告诉你1+1=2

= =,幼儿园你会打字?那你应该知道等于几了,是吧