我想问一下,做双眼皮和开眼角手术,大概钱是多少…

我想问一下,做双眼皮和开眼角手术,大概钱是多少?...
塞明智_S4ia    2017-03-30 00:42

满意回答

您好,可能您应当是为了矫正先天性小睑裂。才做的这个手术。印征术后时间还短。有好像是内部组织水肿未全消下去,或者有小血肿未吸收导致。此外这种手术,术后不估计做到两眼浅欺完全对称,就是正常人宰团常两只眼睛也不是完全一模一样的。建议继续观察一段时间,随着组织水肿的进一步消下去,应当还能提高一部分外观。

续清秋_WgqH   2017-03-30 00:52

其他回答

你好!做双眼皮和开眼角的手术钱是不确定的,与好多因素有关,如地理位置、医院资质、大夫技术、具体手术办法等等,建议您去正规的医院手术,不要贪图便宜,若因便宜去看不正规的医院,手术不成功还得花钱修复,劳时伤财。

汉锦文_5kkN    2017-03-30 01:06

您好,可能您应当是为了矫正先天性小睑裂。才做的这个手术。术后时间还短。有好像是内部组织水肿未全消下去,或者有小血肿未吸收导致。此外这种手术,术后不估计做到两眼完全对称,就是正常人两只眼睛也不是完全一模一样的。建议继续观察一段时间,随着组织水肿的进一步消下去,应当还能提高一部分外观。

束笑卉_TzJO    2017-03-30 01:05

你好!做双眼皮和开眼角的手术钱是不确定的,与好多因素有关,如地理位置、医院资质、大夫技术、具体手术办法等等,建议您去正规的医院手术,不要贪图便宜,若因便宜去看不正规的医院,手术不成功还得花钱修复,劳时伤财。

米春柏_sa4O    2017-03-30 01:01

您好,可以手术整 形改进的。注意局部卫生,以防感染的,术后可以多食瘦肉、鱼、鸡蛋、牛奶、豆类食物以及新鲜蔬菜、水果等,注意渐渐恢复锻 炼。

龙曼容_lo2U    2017-03-30 00:58