医生,您好!我想咨询下,我家宝宝已经103天了,她从2个月开始就一丁点奶粉不会吃,一直吃母乳,由于

医生,您好!我想咨询下,我家宝宝已经103天了,她从2个月开始就一丁点奶粉不会吃,一直吃母乳,由于我乳头短小,经常被她吸出泡,咬破,所以就用吸奶器吸奶后用奶瓶喂她,可是最近一周开始,她越来越精,不愿意吃奶瓶了,一碰到奶瓶就用舌头推,这样我的乳头就被摧残的惨不忍睹,坚持一周了,可是宝贝就是不愿意吃奶瓶,有时半夜她会饿,我就趁她睡着的时候喂奶瓶,她就吃,除了这个办法,就没有别的招,白天很难喂奶瓶,可是我乳头总受伤再加上我快去上班了,请大家帮我想想办法!谢谢了!
鑫鑫公主    2014-07-11 05:37

其他回答

你好,如果乳头破了就不要给孩子直接吮吸你的乳头了,会有细菌的,对宝宝不好,你先用吸奶器把奶吸出来,用小勺子一点儿一点儿胃宝宝,3个多月的宝宝可以吃点哺食了,母乳不能吃吃米糊和米粉、鸡蛋糕都可以的。

星光灿烂ssj    2014-07-11 06:11