您好医生,宝宝刚满月这几天没有母乳了,用蓝山的奶粉喂养,现在宝宝3天没有拉便便了,想咨询下有没有什

您好医生,宝宝刚满月这几天没有母乳了,用蓝山的奶粉喂养,现在宝宝3天没有拉便便了,想咨询下有没有什么好的解决方案。麻烦您详细告诉我下谢谢了。
思水的鱼    2014-05-22 15:07

其他回答

宝宝已经接近六个月,母乳不足,可以添加米粉或辅食进行喂养,不必担心

骏马奔腾890    2014-05-23 19:30

病情分析: 宝宝刚满月,母乳奶粉混合喂养的,好几天都腹泻,就停了母乳,发现宝宝只吃奶粉时没有腹泻情况,考虑是乳糖不耐受的现象,有的宝宝会这样。 指导意见: 这种现象,建议不要吃母乳就可以,可以先吃奶粉,过一段时间再吃母乳。

讨厌取名字00    2014-05-23 19:29