我喜欢的女孩跟他男朋友分手了,我该怎样才能让她和我在一起?

满意回答

现在你们是朋友,就会笼瓣有一层隔膜,绣暖怨她刚刚锅究和男友分手了,最需要的是暖心的关心和温馨的呵护。 你想和他交往,就要先去了解他们为了什么而分,你是不是适合她,这都需要慢慢去体会和接触。 毕竟一份感情不容易,用行动去打动她吧,如果不在身边还是需要多去陪陪她,要知道不付出些努力哪里有真情和美好的回忆。

匿名用户   2015-04-29 14:56

其他回答

记住了,要以卵击石最好的办法就是死缠烂打,每天关注她,每天关心她。坚持下去。

旧鞋好装??

知道她有前任男友,还要捡

慢慢接触,然后的其心