成都市幼儿园小朋友要办学生公交卡吗?我儿子5岁,125公分了,应该办学生公交卡吗?

推荐回答

办学生卡只有上限(18岁以下密院稼)没有上限,不过根据破局集团公司的规险婚定是需要学生证(或学校证明),户口本,还有一寸的彩照的。关于学生证有的办卡人员没那么叫真。

匿名用户   2010-12-26 22:36

其他回答

可以办了, 不过夜可以不办, 现在应该有车接送, 建议问一下学校了解一下情况, 我们这里这样的小孩还没有办。 家长留心了解一下情况先。