我老公是福建农村户口,我是湖南省非农户口,请问可以生两胎吗?我想生两个,这样小孩不会太寂寞

满意回答

有一方是非农户口,就只能生一个. 当然有特殊情况,可以生两个,当然那些特殊情况都不能让人挡减接受,不说也罢了 如果非农户口的一方耻乐转成了农业户口,就可以生两之室搂个.但是要相隔7年,好象是7年.到底是几年,去办准生证的时候问一下就可以了. 如果是少数民族,另当别论.

匿名用户   2008-06-19 17:02

其他回答

福建哪里的 我也是福建的

可以的,你嫁了给你老公,可以转农村户口的,,恭喜