剖腹产第53天了,十天前恶露已经没有了,但是现在又有鲜血流出,不知道是月经还是恶露啊?

小螃蟹妈咪9    2016-02-20 01:40

其他回答

你好,你这个是来例假了哦,恶露不会完了之后反复出现呢,不过产后的月经可能会有一些不调,比如量变多或是变少,另外时间间隔上面也会一些问题是正常的,不需要再另外的调理的呢

有法律制裁你的    2016-02-20 01:40