一周半宝宝会叫爸爸妈妈,各方面都没问题,大人说话也听得懂就是不会说其他的,怎么办?

推荐回答

不要着急,宝宝不说不一定代表他不会,也许只是不想说而已。 慢慢引导,家长多拿他喜欢的玩具苦哑、司迷寸器物反露兵复说。

闾丘白凡_byo4   2012-08-20 21:10

其他回答

小孩会叫爸妈就没事的。慢慢就会说的了,平时可以多跟宝宝交流,给他看些早教育碟片。让他多和小朋友玩,慢慢就会说的了

正常现象啊,宝宝学习说话的时候大人要经常说给宝宝听,多跟宝宝交流,多教教宝宝,慢慢的就会说了。

这个很正常,一般一岁半的孩子也只是会一点点,这个大人经常引导,多跟他说话,到两岁左右就是他语言爆发期。开始学说话,就会像一个复读机,大人说什么他就跟着说什么。

慢慢来,多给宝宝讲故事,多制造一些语言环境,刺激宝宝说话,慢慢的就会好了,有的宝宝说话就是晚,这不会影响宝宝其他的发育的