十三个月宝宝连基本叫爸爸妈妈都不会,但大人说话他听得懂这正常吗

其他回答

问题分析: 暂时是考虑正常的孩子这个月领不能说2个字是考虑正常的现象的,幼儿要到1岁多才会说话之前多是会简单的音节的,所以你的孩子目前不能说话是考虑正常的现象的 意见建议: 孩子可以听得大人的话说明孩子智力是没有问题的,所以不需要担心的,语言的发育是有早晚差异的,所以注意平时多引导训练就可以改善的