宝宝17个月,走路走的好好的头会突然歪一边然后又正了,感觉像是不自觉的歪一下 现在跟他说什么都懂,就是不肯开口说话,连爸爸妈妈都不喊 他有时候走路还会怂肩,或者

把下巴贴脖子。
蓝湛静_dxpt    2013-07-10 16:41

满意回答

宝宝概过有没有 补钙 的,宝宝学走路对于钙质的需求是很大的。另外宝宝学说话是要有个过程的,注意好方法,耐心的教导宝宝,相信自己的宝宝是最棒的寸次截。剪葵

相令秋_wNMJ   2013-07-10 17:03

其他回答

这是什么坏毛病,你现在可以对他严厉一些,别人这些坏毛病陪他长大

融云露_AGu3    2013-07-10 17:09

哈哈,应该没事 ,亲给孩子补的钙吗,鱼肝油也补点吧,没事的,有的说话就早有点就晚,耸肩是不是因为穿的衣服不舒服啊。

折贞芳_VJ22    2013-07-10 16:59

让你说的很严重的,我怎么觉得是大问题,因为这些症状好像怪怪的,我建议你去医院给宝宝进行一个详细的系统检查,最起码要安安心。

刑紫琼_zjwg    2013-07-10 16:48