28号晚上ml29号上午吃的毓婷大概过了10个小时,一般是4号来例假,今天3号了还没来,会怀孕吗?

满意回答

如果前面没有活唤匪顿动的话,是不会怀孕的。其实28号理离的4号只有几天,应该是安全期,不用吃药的。以后学会算安全期和排卵期吧,尽量不要吃药,对身体有害。像你这种情况,这个月的月经可能会征立延后。这是药物的副作堡之用。

匿名用户   2010-08-03 14:35

其他回答

您好, 毓婷是紧急避孕药,应在无防护措施性生活后72小时内服用,一般来说,服药时间越早,避孕效果越好。但尽管如此,紧急避孕药的避孕成功率仅有72%左右,仍有避孕失败的可能。您现在这种情况,不绝对排除会怀孕的可能,但目前先不要太担心,若一周后仍无月经来潮,可到医院检查尿妊娠试验证实一下。

眭昊穹_9O6V    2010-08-03 14:33

不一定的,月经推迟或者提前七天之内是正常的,月经延迟十天以上,有过没有采取避孕的性生活是考虑怀孕的可能的,建议你去医院检查清楚,如果是排除了怀孕,还需要考虑是内分泌引起的月经不调,需要及时治疗,避免月经异常影响怀孕。

迟雅丽_Klz3    2010-08-03 14:32

应该不会,如果怀孕也不是这次的问题 是以前的问题.....只要你买的毓婷药是真的

母婴用户963417195    2010-08-03 14:31