我要带3岁宝宝去云南大理,丽江,昆明旅游,怕宝宝走路太累,云南景…

我要带3岁宝宝去云南大理,丽江,昆明旅游,怕宝宝走路太累,云南景区路况能推手推车吗?
伦香天_945f    2012-02-15 23:14

满意回答

没有什么问题!!我在丽江见多了带 1, 2,3岁左右的儿童来旅游的!基抽抽本除了去香格里拉的路上,经过虎跳峡的时候,查勒可能需要徒灿基以步2个小时左右!其余都可以带宝宝活动!!

匿名用户   2012-02-16 00:23

其他回答

请问你们去了吗 ? 最后带手推车没啊 ? 我也在纠结这个问题,5月1号前带4岁宝宝去昆明那条线玩,到底路况什么样适合手推车吗

能。随便推

云南景区路况能推手推车。只要不上玉龙雪山。