宝妈救命!宝宝前天11点出生,奶水昨晚12点左右来的 胀的很,里面都全是硬块,昨晚有事热水敷,又

宝妈救命!宝宝前天11点出生,奶水昨晚12点左右来的 胀的很,里面都全是硬块,昨晚有事热水敷,又是挤都挤不出来,宝宝没奶水吃,一天就是睡觉 今天都没哭什么,也没大小便。。。老公也帮我吸也吸不出来,今天找了产妇康抚 将乳房全部按摩 成没有什么硬块 但是奶水还是挤不出来多少!怎么办啊?现在就是乳腺不通,乳头内陷,!有过这样经历的宝妈请给方法!谢谢了
沉默渲染离别    2016-04-15 08:27

其他回答

估计乳腺有些阻塞,导致不同,说以用硬块。或者可以试试用毛巾蘸热水,来敷乳房周围,多做按摩,尤其每次胀乳时,给宝宝喂奶的时候先挤掉一两滴。要是奶水还很清,需要在饮食上调理,比如多喝汤水,尤其鱼汤。高蛋白的食物,或者猪蹄炖花生,这些都是催乳的。如果硬块还不消可以到药店开些催乳的中药调理。

С521    2016-04-16 18:56