为什么我的奶水是淡黄色的?奶水很少,产后三天乳房有硬块,按压会痛,用热水袋也敷不化,按摩也没用…

为什么我的奶水是淡黄色的?奶水很少,产后三天乳房有硬块,按压会痛,用热水袋也敷不化,按摩也没用。这个情况可以给宝宝喂奶吗?

推荐回答

初间之期是淡黄色的剪抓。没事,硬块的话,多做按摩,多让孩子吸空。另外可以用吸乳器。不然容易室吉清会乳汁堆积。

米向露_OlYQ   2014-04-10 21:35

其他回答

祝楼主身体健康