口腔粘膜病,可不可以喝普洱茶

浦秋白_vnlK    2015-04-19 00:05

满意回答

口腔粘膜病,可以喝绿茶 口腔粘膜病是可以吃绿茶的,茶叶含丰富的维生素K,而且还含维生素C等成分,具有抗血小板抗凝的作用,绿茶具渐院有抗高血脂、冠心病、动脉硬化、清口臭、防癌、美白及防紫外线作用、可改善消化不良情况的眠然功敲残禁效。主要是平时注意卫生,平时宜清淡为主,多吃蔬菜水果。注意休息,勤刷牙。

检尔真_g9lz   2015-04-19 00:30

其他回答

口腔粘膜病,可以喝绿茶口腔粘膜病是可以吃绿茶的,茶叶含丰富的维生素K,而且还含维生素C等成分,具有抗血小板抗凝的作用,绿茶具有抗高血脂、冠心病、动脉硬化、清口臭、防癌、美白及防紫外线作用、可改善消化不良情况的功效。主要是平时注意卫生,平时宜清淡为主,多吃蔬菜水果。注意休息,勤刷牙。

庄华采_HtCv    2015-04-19 00:26

口腔粘膜病,不宜多喝红茶患有口腔黏膜病的人应极为注意平时的饮食。应避免刺激性食物,过烫的食物,以免加重口腔黏膜的损伤。可以选择多补充富含优质蛋白质的鱼、虾类、蛋奶类,富含维生素和矿物质的蔬菜和水果,适当补充维生素B族。红茶并没有什么禁忌,可以适量饮用,但是不建议喝浓茶。

锁语晨_vNzR    2015-04-19 00:22

口腔粘膜病,可以喝菊花 口腔粘膜病使用菊花一类具有清热解毒作用食物是可以的,菊花的性甘、微寒,具有散风热、平肝明目、消咳止痛的功效,所以对于头痛眩晕、目赤肿痛、风热感冒、咳嗽、提神醒脑等病症都有较好的作用,对于此病可以吃的

崇清华_GD4C    2015-04-19 00:21

口腔粘膜病,可以喝菊花口腔粘膜病使用菊花一类具有清热解毒作用食物是可以的,菊花的性甘、微寒,具有散风热、平肝明目、消咳止痛的功效,所以对于头痛眩晕、目赤肿痛、风热感冒、咳嗽、提神醒脑等病症都有较好的作用,对于此病可以吃的

桑振平_Ccna    2015-04-19 00:18