我是北京通州马驹桥的,现在正怀二胎,不知那个医院生比较好,望各位宝妈推荐一个离马桥近的医院,谢谢

我是北京通州马驹桥的,现在正怀二胎,不知那个医院生比较好,望各位宝妈推荐一个离马桥近的医院,谢谢。
公良学智_kWad    2015-01-18 23:32

满意回答

生孩子豆吊还是选择比较近的医院比否称较好呢,北京建档太难了,建议宝妈赶快选涌朗躬好生的医院,几周的时候就要去医院检查建档了,晚了不容易建档

老静珊_MjPA   2015-01-18 23:34