中药治疗不孕不育,买促排卵药吃可以吗?

健康咨询描述: 淋球菌性腹膜炎是淋球菌引起的各种化脓性感染,是一种经典的常见的性传播疾病。淋球菌的原发性感染部位主要为男性尿道或女性宫颈管内膜,引起泌尿生殖道的化脓性炎症。所以应多多重视
同梓露_8OAw    2012-05-20 04:28

满意回答

触诊腹部压痛,以下腹部或右险铜下腹为主,有反跳痛,腹肌紧张明显,有泌尿或生殖器官的感染症状,如尿道口红肿、脓性分泌物(或脓性白带);有尿频、尿急、尿痛等膀胱刺激征。有腹痛、腹部压痛、反局院辨跳痛、肌紧张神殖等腹膜刺激征;全身不适等..

贾夏兰_CNvK   2012-05-20 04:52