幼儿园学生东西掉了需要老师赔钱吗

我在一幼儿园上班,9月份时班里一名学生脖子上带的一块玉不见了,具家长说玉价值2000元,现在我已经不再那里做了,但是幼儿园园长以小孩掉玉为名,扣押我500快工资说是处理那件事情,因为这事我找过派出所但是派出所民警在和幼儿园园长通话以后,就说小孩在在学校掉了东西老师有一部分责任意思就是学校陪大部分我陪小部分,反正民警处处帮着幼儿园说话,我看他们也是蛇鼠一窝钱可能要不回来了。说实话我不是在意着500块钱,但是派出所和幼儿园的做法实在让人恶心我咽不下这口气就仗着他们是本地人我们打工的是外地的就可以为所欲为吗?请大家支招

满意回答

我觉得不能让老师赔,毕竟小孩子丢东西是常有的事,家长给孩子佩戴贵重的首饰渐貌键本身就有一定的责任,又不是老师拿了。家长如果想报警,老叨评师和班里的小朋友配合提供线索是可以的,但是要老师赔钱是不合理的。 ————————————————提问勿忘采敲绣纳————————————————

渠光远_a2OS   2014-01-10 18:59

其他回答

把贵重的东西带到幼儿园本身就不对,幼儿园这么处理也欠妥

顾铭晨_GmP9    2014-01-10 19:11

应该不需要,因为我妹妹就是