近视并且有些飞蚊症

磨耘豪_yH07    2016-07-31 23:35

满意回答

您好飞蚊症通常上是由玻璃体变性导致的是一种自然老化现象许多飞蚊症长期险扬灿存在终年不变不影响视力且宝生理性飞蚊症的病因虽然扬悼不容易找但医治生理性飞蚊症不需任何药物发生的原因好像是因为过度用眼、长时间的心理抑郁导致的所以生理性飞蚊症患者只须要在平常多注意眼睛降多做户外运动练练体操这样可以增强自身抵抗力

昌其雨_sFkx   2016-08-01 00:03

其他回答

飞蚊症是晶状体混浊导致的一个现像有沉淀这个吃一些清肝明目的药就会好的、可以服用一些杞菊地黄丸就可以达到医治的功效了、服用 一段时间就能逐渐恢复的、

舒若骞_8jzN    2016-07-31 23:57

您好飞蚊症通常上是由玻璃体变性导致的是一种自然老化现象许多飞蚊症长期存在终年不变不影响视力生理性飞蚊症的病因虽然不容易找但医治生理性飞蚊症不需任何药物发生的原因好像是因为过度用眼、长时间的心理抑郁导致的所以生理性飞蚊症患者只须要在平常多注意眼睛降多做户外运动练练体操这样可以增强自身抵抗力

生谷蕊_tlNW    2016-07-31 23:45