我妈五十一岁,身体可以,月经正常,但最近老是尿裤子,很烦恼,该怎么办,用什么办法调理呢

满意回答

您好,这样的情况建议行尿常规和B超等检查的,如斯兔命果不是尿路感染不排除占位的可能的.常见于子宫肌瘤内膜息肉,子宫内膜增殖症,子宫内膜异位症等;如果检告药查没器质性病变的,要考虑功能性子宫出血,是指内外明显器质性病变,而由内分泌相肿调节系统失调所引起的,是月经调中最常见的一种.建议到医院检查明确病因后及时治疗,祝您早日康复!

匿名用户   2009-11-06 21:32

其他回答

您好,您母亲的情况可见于老年人盆底肌肉松弛也可见于盆腔内占位性病变压迫引起,建议去医院做盆腔部彩超检查。祝早日康复!

厚亦丝_AzO5    2009-11-06 21:34

你该带妈妈去做体检。 一是,检查一下肾;二是,检查尿路是否有感染;三是,检查是否患有糖尿病; 花不了几个钱,最多150元。父母身体好是儿女福分。

丹炫明    2009-11-06 20:22

你妈妈是到了这个年龄,子宫韧带开始松懈,可能有子宫下垂uterine prolapse 的urinary incontinence尿裤子 临床表现,建议带她去看妇科医生

不会是更年期症状吧

钱冰夏_XAU9    2009-11-06 20:09