在用过毓婷紧急避孕药一个月后就怀孕了,对孩子有多大影响吗?急!请求权威专业医生帮忙解答 谢谢了!!

满意回答

我也正在担心这个问题.终究舍不得留下来了.等到三个月和六个月时再去医院做个彩超仔细检查.因为周围的朋友耻涉生同事说也有吃了避孕药后怀孕的但都是没问题.这个也增大了我的自信心.对孩子的影响不单只避孕药一方面的有很多的因素像环境/食物污染/辐射还有个人的体质等等...所以如果真想要之抹的话留下到时再去做些全面的检查吧...但我的意见仅供参考.祝天下的在孕妈妈的宝宝都健健康康键搁的~

匿名用户   2006-11-10 16:52

其他回答

虽然REIKO的话有点重,但并不是没有道理,孩子生下来无论是什么样都要对他负责,你自己考虑下吧,是忍一时之痛不要好呢,还是赌一把根本没有必要赌局好呢。

衣香薇_oFnz    2006-11-09 18:07

reiko说的是人话吗? 不会对孩子有任何影响的,如果体质比较敏感,可能早期流产的可能稍大一些

缪弘义_7HEl    2006-11-09 16:56

打了算了,反正你们又不想要. 没准生下来是个傻子.