进口婴儿奶粉哪个牌子好?

融风华_FIem    2019-07-29 06:19

满意回答

羊奶粉其实没有最好的,只能说是适合宝宝的才是好的,适合宝宝的也就要看是不卫队是宝宝喜欢吃,这款佳贝艾特奶粉还比较好的说实话,我的宝宝吃了之后吸收性很好,首先是他的个头有长了,这个我和家里人最近很明显可以看得出来,再一串饥锈个,宝殊征宝吃了之后没有不好的状况,像吐奶,过敏啊都没有

匿名用户   2020-05-30 23:41

其他回答

您好 牛栏、爱他美、喜宝、雅培等,您可以参考一下的哦

淦千风_LB25    2019-10-22 10:29

德国的阿尔高挺不错的,我们家一直吃的