我打算下半年怀孕,现在补充安利天然B族维生素片能达到补充叶酸的效果吗?

我打算下半年怀孕,现在补充安利天然B族维生素片能达到补充叶酸的效果吗?单独服用有没有副作用? 谢谢!

满意回答

首选铁质叶酸片,计划怀孕前1--2个月吃,预防胎儿神经管发育畸形,胎儿的神经管在怀孕第20天团柴洞左右神经沟闭合,给你预防的机会很短安葵的啊纪某。切莫错过啊。怀孕后坚持服用2个月吧,因为婴儿在4个月时,自身储存的铁将耗尽而母乳往往会缺铁的。

匿名用户   2009-05-15 16:20

其他回答

如果想补充叶酸,为什么不直接用“铁质叶酸片”呢? 安利的纽崔莱系列产品都是纯天然提取物,不含任何化工合成的添加剂,所以不会有副作用。 另外,如果真的那么希望生一个健康的安利宝宝,那么只吃“B族”恐怕不够全面。 我建议你服用“蛋白质粉+倍力健”——这样的话既能全面补充各种营养,而且配比量也相当科...学。

全部展开 收起
义惜玉_QCNP    2009-05-08 09:40

那破玩意还是不要吃的好! 全是假货! 不好用!

你好,我也服用过安利的产品不能单独服用一定要配合铁质叶酸片蛋白粉还有钙片 VC这样不但补充叶酸还补充其他营养素,对身体很好不会有一点副作用。

现在补充没用的啊。要在怀孕20天左右才吃才有用的。作用是防止胎儿脑脊柱裂

干访梦_RbJm    2009-05-07 22:11