有部美国电影,杰森斯坦森上了一个小女孩的电影叫什么

推荐回答

非常人贩3 外文名裁震 Transporter 3 其它译名 玩命快递3,玩命速递3 出品时间 2008年唤瓦 出品公司 20 Century Fox 制片地区 美国 导 演 奥利维尔·米加顿 编 剧 吕克·贝松,Robert Mark Kamen 制片人 吕克·贝松,Steve Chasman 类 型 动作 主 演 杰森金逝残·斯坦森,娜塔尔雅·卢达科娃,罗伯特·克耐普 片 长 104分钟

以春雨_tJTq   2015-12-24 18:12