宝宝马上都要出生了 现在外地,没有户口本只有身份证和结婚证可以办理出生证明吗

满意回答

如果你们在外地,可以持件之双方身份证、结婚证等证件,在当地办理出生证。 无须户口簿。趋沙 出生证主要是填写径糟顿双方的身份证号码,以及宝宝的出生日期,来达到上户口的目的,因此,有了身份证就可以办理出生证。

韶妙晴   2013-12-17 07:39

其他回答

注:我更需要你点击“采纳”!!拜托!!谢谢!!而不是仅赞同,哈哈。;应该可以等宝宝出生后,你拿着你的身份证和结婚证这些证件,到宝宝出生的医院开具出生医学证明了。希望你对我的回答能够满意,并请你能够点击采纳,这将鼓励我能够继续更好的为你和更多网友解答问题,谢谢!!

可以的,有些医院都不要的。

母婴用户27701665    2013-12-16 22:27

可以 ,出生医学证明是医院开的

载骏逸_hY2S    2013-12-16 22:27