三个月都没来月经了,用验孕棒也检测没有怀孕,可是却常常腰酸,而且摸着肚子可以感觉到肚子里有东西,硬

三个月都没来月经了,用验孕棒也检测没有怀孕,可是却常常腰酸,而且摸着肚子可以感觉到肚子里有东西,硬硬的!为什么却测了没怀孕,这事怎么回事?
呆宝宝xh    2014-08-30 17:24

其他回答

你好,你的情况考虑为继发性闭经。 妇女已有了规律的月经后,又有3个月或5个月以上月经未来潮者,称为继发性闭经。 指导意见: 常见的引起继发性闭经的其他疾病,还有子宫内膜结核、多次宫腔手术后损伤子宫内膜引起的宫腔粘连,建议及时到正规医院妇科进行相关,查明原因后对症治疗,不要光靠黄体酮月经

超级tuotuo    2014-08-30 17:25