18岁的我,排尿困难怎么办啊?

甄锦诗_rJEM    2017-05-01 04:33

满意回答

产妇一玻布旦纪相栋发生排尿困难,首先应放松心态,告诉自己这是产后常见的症状,然后可以借刺岩用一些外力的帮助,让自己能顺利排尿。可在下腹部用热水袋热敷或用温水熏洗外阴和尿道周围,也可用滴水声诱导排尿。

牧尔蓝_x4Dd   2017-05-01 05:01

其他回答

产后排尿困难是正常的,应该在产后最初的几个小时主动排尿,不要憋尿,等到尿涨了才解。排尿时要增加信心,放松精神,平静而自然地去排尿,特别要把注意力集中在小便上。

星浩慨_Y9fb    2017-05-01 05:02

根据你的情况应该是患有尿路感染,可以服用三金片和左克胶囊,同时少吃辛辣食物,不要饮酒,并辅以多喝水,

虞燕婉_Rf8q    2017-05-01 04:53