人多排尿困难

前夏旋_S83Q    2015-02-17 20:25

满意回答

喝水时多时少,很难通过喝水炼局量来判断喝水是否偏多。因每个孩子运动量不同、出汗多少不沃挡稼同、进食种类不同,致喝水多少也不同。若室敲家长担心孩子喝水量“偏多”是否与脏器功能不良有关,做一次晨尿常规检测即可获知。若尿比重低,与肾脏浓缩稀释功能不良有关;若尿糖高,与胰腺功能不良有关。

崔玉涛 医生   2015-03-26 17:04

其他回答

你好,祝您健康。怀疑您是肾虚。中医理论肾虚分为二种,有阴虚、阳虚。其现象表现为阳虚怕冷,阴虚怕热 肾虚的医治一定不要自个乱吃补品,反而会适得其反,建议看中医啊,给你把把脉之后确定啥病因在对因医治。效果显著

姓倩语_Ontv    2015-02-17 20:50

于产程开始后的胎膜破裂是正常的,但如果胎膜破破裂发生于产程正式开始前,称为胎膜早破。胎膜破了通常有羊水流出,破水时孕妇会感觉阴道内突然有一定量的液体流出,但有少数患者是隐匿的,症状不明显。胎膜破裂后,会有羊水自阴道流出,但通常不会有想排尿的感觉。

由杨    2016-12-07 17:04

尿道狭窄只能挑选尿道扩张术,别的保守医治啥的都不太肯定效果前列腺炎不会导致你尿道口粘连的,冥思建议多用点消炎药物,负责容易一再感染

捷玛丽_Diek    2015-02-17 20:48

你好,祝您健康。怀疑您是肾虚。中医理论肾虚分为二种,有阴虚、阳虚。其现象表现为阳虚怕冷,阴虚怕热肾虚的医治一定不要自个乱吃补品,反而会适得其反,建议看中医啊,给你把把脉之后确定啥病因在对因医治。效果显著

戊瑶瑾_Q886    2015-02-17 20:45