冬季和月经期可以喝玫瑰花和菊花泡的茶吗?

修以珊_aOlV    2014-05-02 09:22

满意回答

你好,根据你描述的情况,经期最好不要喝茶,喝茶容朗扬灿易导致铁质流失还有殊悼就是容易导致 头痛 等 建议您在经期多喝点红糖且岩水吧,然后 月经 干净后再喝花茶,经期注意休息好,注意保暖

上官寒香_aGXr   2014-05-02 09:34

其他回答

你好,玫瑰花的主要作用是活血调经,菊花的作用是清热解毒,疏风明目,是可以一起服用的,一般选择泡水服用为宜,适合 风热感冒 , 月经不调 等症状。

寿流婉_uwmU    2014-05-02 09:35

你好,就你所述的情况,可以的,不影响的。玫瑰花,菊花,茉莉花为养颜、清热润肺的,可以经期使用的,祝你健康。

留丁辰_hoVD    2014-05-02 09:34

夏季喝些花茶对身体是有好处的你说的这几种花是可以一起泡茶喝的,没有什么配伍禁忌

毓一璇_UWJM    2014-05-02 09:23