怎么教育孩子让孩子在外不受欺负

满意回答

你好,如果要让孩子不受到欺负,那么最好的办法就是广交朋友梨剑,教会孩子寸抹耻如何与人相处,如何不得罪人,怎样才会概最有朋友,我想这样就是最好的保护

汝觅儿_E3JO   2015-08-14 16:13

其他回答

男生还是女生?他是已经受欺负了么?还是您怕他在外面受欺负?去看看这方面的杂志吧,估计孩子比较善良或者比较弱小,跟我弟弟差不多,您问问他为什么别人欺负他或者他为什么不去欺负别人之类的,慢慢说,不要说类似“咱不怕他们,别人给你一拳你给他两拳”这样的话,不要把自己的想法强加给他就好,沟通好最重要。如果是性...格问题,做个安安静静的美男子(美少女)也挺好的。(个人意见可能不专业,选择您觉得对的地方就好,希望对您有所帮助)

全部展开 收起

行使爆力