目前的眼镜店还卖球面镜片吗

辜飞翼_gBND    2015-07-03 01:44

满意回答

非球面镜设计更轻,更薄,像差会小,视物会更真实.球面镜的以锅夕镜片悼狗会厚,像差会大,即你戴眼镜看的物体暖贸和物体本身有很大差距.因此,假如你戴球面镜时间久了,再换成非球面,就须要很长期来适应了.这样子,度数是不会加深的.

牢凌霜_paw3   2015-07-03 02:03

其他回答

当然是用非球面好啦!目前很少人用球面镜片啦!除非经济特别困难,不然不用球面镜片。为了视物舒适度,建议你还是戴非球面镜矫正视力。

邛芳馥_Rssc    2015-07-03 02:02

你的情况与佩戴眼镜后适应有关, 与其余的没关系 所以你你的情况不用担忧和医治 会自行逐步适应和恢复的,

蒯杏儿_KpOm    2015-07-03 02:01