1月11做了人流,没来月经同房结果又怀孕了 到现在已经快六个月了!老公和他家人都太让我伤透了心!我

1月11做了人流,没来月经同房结果又怀孕了。到现在已经快六个月了!老公和他家人都太让我伤透了心!我已经快没有活下去的勇气了,想不要孩子,可是又舍不得。生下来我也是单亲家庭。以后孩子也是单亲家庭我真的无力承受!我该怎么办?要做引产吗?我这种情况以后还会怀孕吗
国民女神经    2014-07-07 06:27

其他回答

你好,这个只能说可能有影响的,是否会怀孕是需要看你以后的恢复的。

感性的whs01    2014-07-07 21:04

你怀孕的这个月份是大了的,做引产对你的损伤是比较大的,是容易引起局部的感染,出血,宫腔粘膜的粘连这些问题的。

感性的whs01    2014-07-07 07:32

引产以后好好休息30天至40天左右。就像生完孩子坐月子是一样的休息。好好调养身体。孩子会有的。

菁菁ヾ我很ご    2014-07-07 06:57

你只流产过一个孩子的话是没事的。不过还得看个人的体质。你还是去医院做个全面的检查看一下你的身体状况。你现在还这么年轻。可不能让自己和你自己的宝宝受罪。看你的情况而定。我的建议是拿掉孩子。不光是为你考虑。也是为了孩子的将来考虑。

菁菁ヾ我很ご    2014-07-07 06:49

你先去医院做个全面的检查。看你这种情况我觉得孩子没有必要留下来。我先前就是离婚生了孩子。现在孩子很受罪。你如果准备生下宝宝其一你要有稳定的经济来源。其二你要有足够的时间来带孩子。其三如果以后你还想结婚你必须要找个对宝宝好的。

菁菁ヾ我很ご    2014-07-07 06:33