我是下次月经倒数13天,肚子下坠胀,有棕色黏稠的白带,带着点血丝,我和老公有同房这个情况能怀孕吗

我是下次月经倒数13天,肚子下坠胀,有棕色黏稠的白带,带着点血丝,我和老公有同房这个情况能怀孕吗,着急要二胎
幸福    2014-05-24 12:48

其他回答

可能是排卵期出血的症状,不影响正常性生活和正常怀孕几率,可以正常备孕,注意保持会阴部卫生,防止感染即可。

长歌行乐园    2014-05-24 13:12