11月24来例假,12月28日试纸测试怀孕,29号午饭后小腹右侧(距离髋关节四指)位置疼痛

疼痛持续半小时以上,最近两天下午单位有组织舞蹈练习(不是蹦蹦跳跳的那种),

其他回答

不可以用药,前三个月非常重要的,去医院做个检查,前三个月你要注意不要有太多活动,这个根据每个人的体质是不一样的

养代容_hn1n    2012-12-29 15:45

去医院做做B超,看是否是宫外孕,宫外孕就是有怀孕的基础(你的试纸测试怀孕)再加上腹痛,宫外孕很危险的,要及早就医,否则可能危及生命。

粟家美_58wp    2012-12-29 15:04

怀孕期间孕妇尽量不要服用药物

炎症是女孩子最常见的,建议去检查一下吧,如果小腹疼,有可能是动了胎气,我也是以前没有注意,有一次也是这样,小腹疼的不行,最后吃的宝胎药,医生说晚了,唉。所以一定要注意了,祝元旦快乐

到医院看看是不是阑尾炎