刚会走路的小狗给她喂用温水泡的婴儿奶粉为什么会呕吐?呕吐了应该怎么办?

越详细越好,本人还不太回养狗!

推荐回答

有专门的幼狗狗粮,为什么要给它喝奶粉啊梨今某,那样狗狗可能会不适应的,我们家狗狗原来就吃牛内脏的,兽医说最好吃狗战然粮那样营养更全面,还有栋相记得带狗狗去兽医院打疫苗,那样狗狗体质会更好,祝您狗狗越来越漂亮

匿名用户   2010-02-14 20:26

其他回答

应该是乳糖不耐受症 给他喝脱脂奶粉 当然最好是狗狗奶粉 发育宝的不错

给狗狗吃的奶粉应该是脱脂的!不用给他喝奶粉,你就给他买狗粮泡软了就行,有专门给小狗吃的狗粮,要么就给他吃鸡蛋黄,当然要熟的哈

这还用说。。肯定是胃里受凉了 冲的时候水温要稍微高点 等温了再喂它 而且不要喂的太多 胀肚子 8成饱就好了 尤其吃完不要让它趴在地板上或者其他凉的地方

I don't know 如果没人回答的话选我最佳答案吧!(*^__^*) 嘻嘻