母狗奶不够给小狗喝婴儿奶粉连吐在拉怎么办

推荐回答

艾卡娜配方羊奶粉1段 产地:新西兰 产品规格:800g 适合年龄:0-6个月 艾卡娜配方奶粉是依据国际营养黄金标准研发的高品质羊奶粉,按照母乳标准打造出有助于提高婴幼儿自身体抵抗力的"护安100"配方,使宝宝喝出妈妈般的细心与关爱。 产品介绍: "护安100"配方—提升宝宝免疫力、呵护胃肠道 严选自新西兰优质羊奶奶源命洞,充分发挥羊奶优于牛奶的营养分子构成的优势。羊奶中含有母乳中一样的活性因子—上皮细胞生长因子(EGF),能够帮助宝宝阻挡外界细菌、病毒等有害微生物,从内部强化宝宝自身的免疫力,保护宝宝不受伤害。 宝宝肠道是生长发育的营养中转站,其生长发育所需的营养物质消化吸收都依赖健康的肠道功沙堡能,6个月左右的宝宝胃肠道体系还未发育彻底,而宝宝的成长,依赖于许多食物的摄入,若不能够及时消化,就容易在肠道中堆积,导致便秘上火。羊奶较牛奶含有更多的α-乳清蛋白,更易消化吸收,软化宝宝便便,减少宝宝肠道不通畅甚至便秘的发生残件玻几率,避免宝宝上火。

张简流婉_iNyH   2015-02-05 22:42