刚满月宝宝睡了一整天,光尿没拉屎正常吗

  刚满月宝宝睡了一整天,光尿没拉屎正常吗刚满月宝宝睡了一整天,光尿没拉屎正常吗
卷水蓉_O5AR    2014-06-28 15:05

满意回答

您好,1天不排便一般没有问题,尤其是母乳喂养的孩子,大便间金脑竖隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养,就要考虑奶柿舞粉不耐受的可能,必要时考虑换奶裁贵

张晓蕊   2016-09-09 16:09

其他回答

你好,孩子的胃肠功能调节系统发育不完善,吃奶后就有可能会出现排便的情况是属于正常的此种情况不必过于担心,孩子出现的大便颜色也是属于正常的,只要没有出现 腹泻 和大便颜色异常就不必过于担心,祝你健康 |你好,你宝宝是喝奶粉后出现便溏。建议不要担心,喝奶粉较 母乳 就是容易便溏,注意饮食卫生。请问:现在...晚上睡觉3个小时就醒正常吗,白天也是这样的。还没有满月

全部展开 收起
辉琬凝_eHIu    2014-06-28 15:24

天哪!刚满月你就给他吃 米糊 和米粉?这些 辅食 最起码要满了四个月后才能给他吃呀!宝宝想不便秘都难。赶快停掉!

费莫含云_NR7A    2014-06-28 15:34

你好,据你所说的情况,考虑宝宝是乳食积滞的可能根据宝宝的情况,建议你给宝宝服用四磨汤,同时顺时针给宝宝揉肚子,如果是 奶粉喂养 ,建议你适当加水稀释奶粉

於秋荷_jXd1    2014-06-28 15:30

你好,孩子的胃肠功能调节系统发育不完善,吃奶后就有可能会出现排便的情况是属于正常的此种情况不必过于担心,孩子出现的大便颜色也是属于正常的,只要没有出现腹泻和大便颜色异常就不必过于担心,祝你健康

让正青_Nqf6    2014-06-28 15:20