快两岁宝宝睡到后半夜呼吸不畅,像拉屎一样

  快两岁宝宝睡到后半夜呼吸不畅,像拉屎一样挣着呼吸快两岁宝宝睡到后半夜呼吸不畅,像拉屎一样挣着呼吸
赫连如心_jkTl    2014-08-03 02:03

满意回答

您好考虑孩子有点感冒了建议吃点药物治疗看看建议吃点艾畅配合头孢克肟观察看看考虑 上呼吸道感染 的可能性大积极治挡脚疗不要耽误啦时间长了会加重的生活护理:注意多喝水喝白开水少吃甜食凉食 |可能是空气干燥导致的鼻屎的原因啊.有的时候鼻屎你不一定能够看到的啊,建议你卫笼找一个塑料的软的吸管,洗干净后,把植物油(炒菜用的都可以)吸进去,然后滴鼻,半小时候鼻屎会自己出来,这主要起一个润化的作用.这个也无副反应.生活护理: 鼻塞 出来后就会好转的啊. |有点感冒了.以当感冒同时有鼻塞出现时,第一是多穿衣服,注意保暖不要再受凉了,多吃一些温热性质的食物婴儿鼻腔短,鼻道窄,鼻黏膜纤弱却血管丰富,因此,每当伤风感冒时,便会因鼻黏膜充血肿胀而引起鼻塞.一旦鼻子堵住了,孩子就只能用嘴呼吸,白天影响吃奶或 吃饭 ,晚上影响睡觉,虽然只是小毛病,却让孩子受罪不少.宝宝鼻塞,要么与孩子受凉或吃寒凉的食物多造成体内寒湿重有关,要么与孩子吃了泻气的食物或家长常常给孩子做按摩方法不得当造成泻气有关.鼻塞是在提醒家长,宝宝已经受凉了,身体很虚弱.这时,家长要及时地为孩子保暖祛寒,并给孩子多吃温热属性的食物,如牛肉,鳝鱼,海虾,停掉萝卜,山楂,水果等泻气食物,停掉按摩,很快孩子鼻塞的症状就会减轻或消失.生活护理:除此之外,家长还可以做以下处理:1.小婴儿鼻塞时,喂奶的母亲不能吃寒凉的食物,要多吃温性的食物;还可以喂孩子红糖水或蒜瓣煮的水(用2~3瓣蒜煮水15分钟,大一些的孩子可以酌量增加到7~8瓣蒜),能暖肺通鼻塞;或将一段大葱串室锅切开,放在孩子鼻子底下,让孩子闻,葱的刺激性气味能缓解鼻塞.2.大一些的孩子常常鼻塞,一般都与孩子晚上爱蹬被子,爱光脚走路,爱坐在凉地上,贪吃寒凉食物有关,家长只要将这几点及时纠正,并在饮食中多给孩子吃温热的食物,尽量不给孩子做按摩,保证孩子有充足的睡眠时间,多让孩子到室外玩耍,增强体质,祛寒补虚,就能保证孩子鼻子通畅,无病无痛. |您好:按您说的情况应该是鼻塞吧.给您个最简单的方法,哪个鼻孔不舒服,睡觉的时候侧身鼻孔在上.再就是摸摸宝宝的手脚是否热乎,如果是凉的,可以喝生姜红糖水.给孩子保暖,晚上睡觉的时候,给孩子洗脚.能发汗是最好了.还要注意的是,睡觉注意不要让孩子的小手放外边.生活护理:还有一个方法,就是大人的手放在孩子的天灵盖那用手给孩子捂,不一会孩子的鼻孔也会通气的.大人同时不要吃寒凉的东西,也会造成鼻塞

甄飞扬_O5eW   2014-08-03 02:07

其他回答

你好,根据你的情况,这个是肚子不舒服建议检查孩子是否有肚子胀,或者是喉咙有痰

梁丘浩思_shaO    2014-08-03 02:22

您好考虑孩子有点感冒了建议吃点 药物治疗 看看建议吃点艾畅配合 头孢克肟 观察看看考虑上呼吸道感染的可能性大积极治疗不要耽误啦时间长了会加重的生活护理:注意多喝水喝白开水少吃甜食凉食

师亦巧_1yEA    2014-08-03 02:21

您好考虑孩子有点感冒了建议吃点药物治疗看看建议吃点艾畅配合头孢克肟观察看看考虑上呼吸道感染的可能性大积极治疗不要耽误啦时间长了会加重的生活护理:注意多喝水喝白开水少吃甜食凉食

涂卿月_ye92    2014-08-03 02:20