私生子要抚养费是先起诉还是得先有亲子鉴定

推荐回答

需要先有亲子鉴定,才能主张对方支付抚养费。 中华常狗葵人民共和国民事诉讼法 第一百一十九条 起诉必须符合下列条件: (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织; (二)有明确的被告; (三)有具体的诉讼请求和套洞事实、理由; (亲神四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

拓跋和韵_ldbE   2015-07-04 11:39

其他回答

亲子鉴定

得有证据证明是谁的孩子,才能要抚养费。