宜宾长宁县妇科医院哪个好?我现在白带多,有异味,像豆腐渣,偶尔还带点血丝,经期延长 不规则

宜宾长宁县妇科医院哪个好?我现在白带多,有异味,像豆腐渣,偶尔还带点血丝,经期延长。不规则。
葛晓兰_KXYn    2015-01-07 15:54

满意回答

这位宝妈,建议到正规的医院接受检兵恨清查,在我们长祸抓宁这的话【长宁宜宾医院】还不错,很多人都知道的,这种一定要引起重视哟,别引发更加严重的后果就得不偿失了~希望敲梨对你有所帮助~

饶翰池_Vz4R   2015-01-07 15:57