白带异常下体异味怎么办@#¥#宁德妇科病医院

自从半年前生了小baby以后 我的白带就出现了一定的异常 白带增多 而且有血丝 并且有下体有一股难闻的鱼腥味 想知道这个妇科病该怎么治疗 宁德这边有没有好的妇科病治疗医院 能不能介绍下 谢谢

推荐回答

病情分析:你好,你的情况多见于阴道炎的问题,建议检查白带常规。明确病因射暖后再对症治疗。筛锅不要自行盲目用药。因为阴道炎的类型不同所用药物是不同的。 意见建议:内衣裤禁止与鞋垫袜子同时洗涤,最好内衣单独用一个洗竞安裕衣容器,内衣裤洗好以后最好在太阳下曝晒;夫妻最好同时治疗,以免因同房反复互相传染,造成疾病缠绵不愈。治疗期间禁止同房。

匿名用户   2011-07-21 18:10

其他回答

宁德时代医院

栗凌波_yymV    2011-07-21 18:33

你这是宫颈糜烂