梦幻西游吸血鬼宝宝技能依次是夜战 吸血强力 鬼魂壁垒击破,五行土,怎么把鬼魂打掉

母婴用户417051654    2012-06-14 18:40

其他回答

还没打好就MM我,看我能帮到你不(带着你的BB队伍图片跟BB属性)

没听说过省油可以掉鬼魂

你在游戏里问些高手吧..好像是要对比你自己看宝宝技能的位...和发出来看的位..然后看......总之我也不会..哈哈..问游戏里的人最好的帮里的人一般都有人告诉你的

我觉的不好打吧。如果没有必要就别打了。

看ZZ吧 反正壁垒击破 也不怎么贵 你就砸书好了 必杀感知偷袭往上砸 最后在砸个壁垒击破 就好了